Banner patrocinado

Banner patrocinado

Pintado na panela

WhatsApp
Facebook
X
LinkedIn
Pinterest

O verão está chegando e nada como comer algo leve, com a cara da estação.

Hoje vamos apresentar uma receita de Pintado na panela, feita por Gustavo Vieira, um de nossos diretores da UpCuesta.

Ingredientes (4 porções)

tomate 3 tomates

cebola 1 cebola

sal Sal a gosto

peixe pintado 1/2 kg de peixe pintado em rodelas

creme de leite 1 caixinha de creme de leite

  Cheiro verde a gosto

Modo de preparo (aproximadamente 1 hora)

  • Corte o tomate e a cebola, coloque uma pitada de sal, misture e reserve.
  • Tempere o peixe como quiser.
  • Em uma panela média coloque o tomate, a cebola picada e o cheiro verde
  • Coloque o peixe já temperado 
  • Faça outra camada de peixe e uma camada de tomate, cebola e cheiro verde
  • Depois coloque um pouco de água (1 copo americano).
  • Leve ao fogo baixo, quando estiver cozido retire do fogo e coloque o creme de leite
Siga-nos em nossas redes sociais!

Banner patrocinado

Banner patrocinado

Veja também
Saiba como funciona a alimentação natural para pets
A reportagem da UpCuesta conversou com Paula Zanin, zootecnista com especialização em alimentação natural de ...
Dengue: Brasil registra 6,6 mi de casos; aumento de 400% em relação a 2023
O número de casos de dengue no Brasil em 2024 é 400% maior em relação ...
Fundação Casa de Jorge Amado é reaberta com festival no Pelourinho
É no coração do Pelourinho que se encontra um imponente casarão colonial azulado que há ...